Qualche giornata di stop per ricaricare le pile il il Turkey Pub, vincitore del Friuli Collinare, ritorna in campo ad Arta Terme, formazione che l’anno scorso ha chiuso al secondo posto nel campionato carnico amatori. I carnici devono ancora cominciare il campionato, probabilmente sono ancora alla ricerca della condizione ottimale, in una sfida in cui la compagine ducale, grazie a un’amalgama consolidata e a una miglior freschezza atletica, riesce a trovare subito le chiavi per aprire la cassaforte locale. Lo conferma anche il presidente ospite Armando Pinaffo che racconta cosi il match:
“Si torna in campo per la fase finale nella splendida cornice tra le montagne carniche e, dopo una fase iniziale di studio, pare subito chiaro che l’ago presto penderà dalla parte del Turkey grazie a una maggiore freschezza atletica e soprattutto a una sostanziale differenza d’età. Il primo atto lo chiudiamo in vantaggio di quattro reti grazie alle marcature di Fadone, Peddis, Dissegna e Sinuello, cercando poi nella ripresa di amministrare il gioco. Dopo molti cambi per dare minutaggio a tutti, sfioriamo in qualche occasione la 5a segnatura, ma il portiere avversario è in giornata. Anche l’Arta avrebbe la possibilità del gol della bandiera, ma l’imprecisione della punta e Specogna negano la gioia. Nonostante il risultato buona prestazione dei carnici. Ora sotto con la prossima per centrare l’obiettivo delle finali regionali del 22 giugno”.