Il punto sulla Divisione Bronzo gir. B

Il punto sulla Divisione Bronzo gir. B

Terza giornata per la Divisione Bronzo girone B all’insegna dell’equilibrio, in un raggruppamento ancora alla ricerca del proprio padrone e con molte squadre attrezzate per puntare al salto di categoria.

Al comando attualmente si issa l’Orzano dopo la bella vittoria esterna sul campo del Lumignacco, 1-2 il risultato al triplice fischio.

La scena di giornata viene però rubata dall’Osuf-Cormor, capace di cogliere la prima vittoria in campionato espugnano il difficile campo della Robur Natisa. Le reti di Ceron, Macorig (2) e Saggioro valgono l’1-4 finale. Specogna mette a segno il gol della bandiera per i locali.

Prima vittoria anche per il Leon Bianco, a farne le spese il Carlino San Gervasio, caduto in quel di Cormons 3-2.

Dividono la posta in palio invece Muzzanella e Polisportiva Bibione, ai locali Dal Forno e Venturin rispondono Cusin e Folla.

Rinvio della partita contro la Contea Cussignacco al 13.01.2023 invece per il Fiumicello, attualmente a punteggio pieno dopo aver colto due vittorie in altrettanti incontri disputati. L’occasione si è rivelata dunque propizia per chiedere quali sono le sensazioni in questa prima fase di stagione al Presidente Alessandro Fantin: “Sono molto contento di aver potuto iscrivere nuovamente la squadra al campionato. Per due anni consecutivi non ce l’avevamo fatta a causa del Covid e del ridotto numero di giocatori. Alcuni ragazzi del Villa mi hanno poi chiesto una collaborazione e sono venuti a giocare con noi. Dopo le prime difficoltà dovute alla ripresa dell’attività stiamo ingranando bene e siamo convinti di potercela giocare con tutti visto che più passa il tempo più la squadra si amalgama“. Prosegue: “Abbiamo vinto le prime due giornate e spero di poter continuare con questi risultati. Al momento la classifica non la guardiamo, pensiamo partita per partita cercando di ottenere il massimo risultato possibile“.

Print Friendly, PDF & Email
We have placed cookies on your computer to help make this website better. Read the cookies policy
yes, I accept the cookies