TRONCOS – CDU CALCIO 4 – 4

Ultima partita e, incredibile, finalmente siamo in un numero degno di una squadra; anche se il risultato non parla di vittoria, sicuramente la differenza in campo si vede. Nonostante un buon inizio, come spesso ci succede, dalla metà del primo tempo fino alla fine abbiamo un black-out che ci porta alla fine della frazione con un parziale di 1 a 4. Ma, per fortuna, il secondo tempo giochiamo come sappiamo fare e  raggiungiamo il pareggio e abbiamo molte occasioni da rete, costruendo gioco come da tempo non si faceva. Certo, abbiamo lasciato qualche occasione agli avversari come logico sia quando ci si sbilancia ma, sicuramente, le occasioni create sono molteplici e ci fa ben sperare per la continuazione dell’anno.

Aggiungi ai preferiti : permalink.