Collinare attività agonistica di calcio a 5

Al campionato possono partecipare giocatrici e giocatori che abbiano compiuto 18 anni. Il campionato potrà svolgersi in più fasi in relazione al numero delle squadre iscritte. Nella prima fase le squadre saranno suddivise in categorie di merito. Tali categorie potranno essere composte da diversi gironi, dove le squadre si incontreranno tra loro in partite di andata e ritorno. Non possono partecipare atleti che dopo il 31 luglio 2016 abbiano partecipato a gare ufficiali di calcio a 5 FIGC (eccetto amatoriali) o a frazioni delle stesse o di campionati stranieri di pari livello. Giocatrici e giocatori che hanno compiuto 40 anni possono partecipare alla manifestazione anche se partecipano a campionati FIGC.

Formula

Al Campionato partecipano 53 squadre così suddivise:

categoria gironi squadre
Eccellenza 1 14
Prima 1 13
Seconda 2 26

1. Il Campionato si disputerà, con partite di andata e ritorno, secondo i periodi di seguito indicati:

    attività sospensioni
Categoria Fase Inizio Fine Inizio Fine
Tutte Campionato 07.10.2016 03.05.2017 22.12.2016 12.01.2017
13.04.2017 20.04.2017

2. La formazione delle categorie nella successiva stagione si determinerà con retrocessioni e promozioni secondo il seguente prospetto:

categoria squadre promosse squadre retrocesse
Eccellenza la vincente parteciperà alle manifestazioni nazionali CSEN 11a, 12a, 13a e 14a classificate del girone 
Prima 1a, 2a, 3a e 4a classificate del girone 10a, 11a, 12a e 13a classificate del girone
Seconda 1a e 2a classificate dei gironi A e B e la migliore 3aclassificata dei due gironi in base all’articolo 33 R.A.

3. Il raggiungimento di 40 punti in Coppa Disciplina comporta la penalizzazione di 1 punto in classifica generale. Superata quota 40 ci sarà 1 punto ulteriore di penalizzazione in classifica generale ogni 20 punti accumulati.

Norme generali

Clicca qui per maggiori informazioni su tutela sanitaria, coperture assicurative, comunicato ufficiale e quanto non presente in questa pagina.

Print Friendly, PDF & Email
We have placed cookies on your computer to help make this website better. Read the cookies policy
yes, I accept the cookies