1. Le manifestazioni inizieranno venerdì 4 maggio 2018 termineranno nel mese di giugno 2018.
2. La formula prevede una prima fase in cui le squadre, suddivise in gironi, si incontreranno fra loro in partite di sola andata e una seconda fase a eliminazione diretta.
3. Qualora il numero delle squadre iscritte sia inferiore a 6, la LCFC si riserva di valutare se effettuare la manifestazione. Ciò non comporterà nessuna penale a carico della LCFC, che sarà obbligata a restituire solo gli importi eventualmente versati dalle squadre iscritte, senza interessi.
5. Solo per il calcio a 5, in deroga all’articolo 59 R.A., le squadre potranno giocare in campi all’aperto, mantenendo le fasce orarie previste dal medesimo articolo.
6. In deroga agli articoli 3/c, 3/d e 58 R.A., possono partecipare atlete/i che abbiano compiuto 16 anni a condizione che siano in possesso di autorizzazione sottoscritta da parte di chi esercita la patria potestà.
7. In deroga all’articolo 29/ R.A., la data del 1° agosto è posticipata al 1° gennaio 2018.

Coppa Friuli C11

Alla prima fase, che inizia il 4 maggio 2018, partecipano 19 squadre suddivise in 3 gironi da 5 squadre ognuno e 1 girone da 4 squadre. Durante la prima fase le squadre si incontreranno tra loro in partite di sola andata. Tutte le partite dei gironi devono essere giocate entro martedì 05 giugno 2018. Ai quarti di finale accederanno le prime 2 squadre classificate di ogni girone (art. 32 R.A.).
I quarti di finale si giocheranno in gara unica ad eliminazione diretta; le semifinali si giocheranno in gare di andata e ritorno. Gli abbinamenti e le date di inizio e fine fase sono indicati nel seguente prospetto (* = gara di andata in casa):

Attività
Fase Inizio Fine
 Gironi 4.5.2018 7.6.2018
Quarti di Finale 8.6.2018 12.6.2018
Semifinali 15.6.2018 26.6.2018
Finale 30.6.2018

quarti di finale si svolgeranno con la formula dell’eliminazione diretta in gara unica (* = gara in casa):

1 2ª Girone D* 1ª Girone A La vincente giocherà la semifinale come prima nominata
2 2ª Girone C* 1ª Girone B La vincente giocherà la semifinale come seconda nominata
3 2ª Girone A* 1ª Girone C La vincente giocherà la semifinale come seconda nominata
4 2ª Girone B* 1ª Girone D La vincente giocherà la semifinale come prima nominata

Le semifinali si svolgeranno con la formula dell’eliminazione diretta con gare di andata e ritorno (* = gara di andata in casa):

A Vincente 1* Vincente 2 La vincente giocherà la finale come prima nominata
B Vincente 3 Vincente 4* La vincente giocherà la finale come seconda nominata

5. La finale si svolgerà sabato 30 giugno 2018 su un campo messo a disposizione dalla LCFC.

Vincente A* Vincente B

La finale, in gara unica, si disputerà sabato 30 giugno 2018.

La lista  con i nominativi dei tesserati, non potrà essere integrata con nuovi atleti ma solo con soci.

Il raggiungimento di 20 punti in Coppa Disciplina comporta la penalizzazione di un punto in classifica generale. Superata quota 20 ci sarà 1 punto ulteriore di penalizzazione in classifica generale ogni 10 punti accumulati.

Coppa Friuli C5

1. Alla Coppa Friuli partecipano 9 squadre divise in 3 gironi. Le squadre si incontreranno tra loro in partite di andata e ritorno.
Passano il turno le prime, le seconde classificate di ogni girone e le 2 migliori terze in base all’art. 33 b).
2. Le fasi e i periodi della coppa sono indicate nel prospetto sotto riportato:

Attività
 Gironi 04.5.2018 13.6.2018
Quarti di Finale 15.6.2018 20.6.2018
Semifinali 22.6.2018 27.6.2018

3. I quarti di finale si svolgeranno con la formula dell’eliminazione diretta in un’unica gara:

1 1ª Girone A* 1ª Miglior terza La vincente giocherà la semifinale come prima nominata
2 1ª Girone B* 2ª Miglior terza La vincente giocherà la semifinale come seconda nominata
3 1ª Girone C* 2ª Girone A La vincente giocherà la semifinale come prima nominata
4 2ª Girone B* 2ª Girone C La vincente giocherà la semifinale come seconda nominata

4. Le semifinali si svolgeranno con la formula dell’eliminazione diretta in un’unica gara: